Как здорово, что он родился!

  • admin
  • Комментариев нет
Как здорово, что он родился!
  • Фото: Как здорово, что он родился!

Практически все родители мечтают о ребенке. И когда эта мечта осуществляется в реальность, они не находят себе места от счастья. Но ребенок в семне – это нове заботы, хлопоты, затраты, это совершенно новая жизнь. Многие родители решаются на второго и третьего ребенка. Немаловажную роль здесь играет и государство, которое оказывает финансовую поддержку родителям. Среди многого разнообразия помощи от государства есть материнский капитал, с помощью которого семья может улучшить свои жилищные условия.

Материнский капитал – это фиксированная сума, которая выплачивается родителям из бюджета страны. Выплаты производятся только тем отцам и матерям, которые родили или усыновили второго и последующего ребенка. Такой закон вступил в силу с января 2007 года. Потратить эти средства можно только на строго оговоренные законом цели. О том, куда вложить деньги, решают сами родители, исходя из своих потребностей и возможностей.

По закону Российской Федирации так называемый материнський капитал можно потратить на образование ребенка, сдалать вложение в накопительную часть пенси для матери, улучшить жилищные условия. Нельзя положить эти деньги на депозит или обналичить. Использовать материнський капитал можно и на первоначальный взнос по ипотечному кредиту, и на покупку жилья, квартиры в новостройке или на вторичном рынке. А так же эти деньги можно потратить на погашение основного долга и процентов по ипотечному кредиту, на строительство или реконструкцію собственного жилья.

Распоряжаться средствами так называемого материнського капитала можно в любое время с момента получения даного сертификата. Материнский капитал дает огромную возможность родителям улучить не только свои жилищные условия, но и дает шанс на покупку дома или квартиры. Многие родители пользуются даным сертификатом, используют его на свои потребности.

Оцените эту запись:

Comments are closed.

Blowjob