Румыния

  • admin
  • Комментариев нет
Румыния
  • Фото: Румыния

Все слышали об одном из жителей Трансильвании Владиславе Цепише, более известном, как граф Дракула. Но это не должно помешать приобретению горячей путёвки в Румынию, на родину этого персонажа смелым туристам! Также как и их желанию купить горячие туры в Румынию! Желающие могут отправиться в юго-восточном направлении Европы на берега Чёрного моря.

Во все времена эти земли были территорией для выяснения права сильного между разными народами. Историки установили, что на этих землях селились геты и драки, эта область называлась Дакия. Пришедший сюда Гай Юлий Цезарь привел с собой сотни и тысячи римских легионов, в результате чего область была захвачена Римской империей. Поэтому отдых в Румынии связан с осмотром памятников культуры Древней Римской архитектуры.

История страны действительно богата, вы сможете убедиться в этом, купив горящие туры в Румынию, цены на которые более чем приемлемые. И действительно, здесь было все! И разделение на княжества, и приход турков, принесших ислам. Приход Османской империи, под влиянием которой была вся юго-восточная Европа. Потом к Румынии присоединилась часть Венгрии, более известная, как Трансильвания, являющаяся колыбелью нации.

Румыния очень богата курортами, которые могут удовлетворить потребности самых разных туристов. Не верите? Горящие туры в Румынию убедят вас в этом! Здесь очень много бальнеологических курортов. Геологи, в результате исследований, выяснили, что около трети запасов минеральной воды в Европе находятся именно в Румынии. Отдыхать можно по-разному.

Пассивно пить целебную воду или отправиться активно, кататься на лыжах в Карпатах, выбор за вами, а вам их предоставят горящие туры в Румынию. Кроме этого, они ознакомят вас с живописной природой, потрясающими тавернами, обставленными в средневековом стиле. В Румынии на удивление в прекрасном состоянии сохранилось потрясающе большое количество замков, бойниц и крепостей, купеческих домов и памятников архитектуры, возле которых так любят фотографироваться туристы.

Помимо бальнеологических здравниц можно посетить курорты с грязелечебницами. Например, курорт Эфори-Норд, расположенный на озере Текиргиол. А ведь вы, возможно, даже не знали бы о его существовании, если бы не горящие туры в Румынию!

Любители отдохнуть оригинально тоже могут найти возможность отдохнуть на свой вкус. Поездку в Марамуреш любой запомнит на всю жизнь. Это не только замечательный бальнеологический курорт, возле деревушки Сепынец есть Чимитирул-Весел, что означает «кладбище, где можно посмеяться». Вообще всё, что связано с уходом в мир иной, похоронами здесь преподносится с юмором, как бы жители смеются над смертью. Горящие путевки в Румынию дадут вам такую возможность!

А для полноты картины обязательно следует посетить столицу Румынии Бухарест. Горящие путевки в Румынию по этому направлению – одни из самых популярных. Цены вам понравятся. Историческая часть города сохранилась в том же виде, что и двести – триста лет назад, одним из известных памятников архитектуры является огромный дворец Парламента.

Любители неспешных прогулок могут приятно провести время во время обеденных перерывов по большому количеству парков, скверов и аллей столицы. Горящие путевки в Румынию приятно удивят любителей гулять пешком.

На морском побережье располагается древний греческий полис Тонмис, где также можно посмотреть много интересных памятников архитектуры.

Ну и нельзя забывать о Дунае, прогулки по которому являются неотъемлемой частью отдыха в Румынии. Стоят такие прогулки относительно недорого, маленькие пароходики выходят из Тулчи и плывут до истока Дуная, где находится заповедник, в котором можно увидеть около трёхсот видов птиц.

На северо-западе Румынии, в Трансильвании сохранилась даже на современном этапе развития туризма средневековая архитектура. Яркие примеры этого – Брашов и замок Барн.

Оцените эту запись:

Comments are closed.