Шкаф учета на подъезд

  • admin
  • Комментариев нет
Шкаф учета на подъезд
  • Фото: Шкаф учета на подъезд

Промышленно-торговая организация «Бутон» предлагает шкаф учета электроэнергии, предназначенный для установки в подъезд многоквартирного дома на вертикальную поверхность. Его использование необходимо для учета, распределения, заземления электроэнергии, устранения ее утечки в землю. Шкаф учета произведен в соответствии с установленными нормами ТУ У 31.2220637970082009. Устройство поддерживает передачу трехфазного переменного тока с максимальным напряжением 330В, частотой 50 Гц.
Компания «Бутон» предоставляет возможность всем желающим купить шкаф учета, имеющий все необходимые составляющие для бесперебойной работы на протяжении достаточно длительного времени. Он состоит из прочного корпуса, оснащен дверью, запирающейся на замок. Внутри расположены важные для правильного функционирования панели, рубильники, счетчики электроэнергии, реле, контролирующие фазы, переключатели, регулировщики. Комплектующие изделия легко заменяются в случае необходимости. Двери широко открываются, обеспечивая достаточный доступ к содержимому в момент осмотра и обслуживания.

ТОВ ПТП «Бутон» представляет вниманию потенциальный покупателей шкаф учета, цена на который отличается демократичной доступностью. Он может использоваться в разных условиях эксплуатации: при высоких и низких температурах в диапазоне от минус 40°C, до плюс 40°C, при влажности воздуха 100%, на высоте над уровнем моря до  2 км. Срок службы шкафа учета ШУ превышает 25 лет и зависит от соблюдения правил эксплуатации, а так же окружающих условий. Есть возможность замены отдельных частей. При монтаже и использовании оборудования следует соблюдать правила, установленные ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 22789-94.

В компании «Бутон» представлены только лучшие шкафы учета электроэнергии, цена на которые зависит от вида конструкции и ее составляющих. Они устанавливаются на специальную монтажную панель в коммунально-бытовых помещениях, в отведенном месте жилого здания, где можно осуществлять одностороннее обслуживание. Кабеля и проводы подведены к шкафу учета на подъезд сверху и выведены снизу. Для снятий показаний счетчика предусмотрены небольшие окошки на дверце устройства, есть отверстия на дверке для опломбировки. Перед проведением ремонта по замене неисправных деталей, щиток обязательно обесточивается. К каждому устройству прилагается инструкция по эксплуатации.

Оцените эту запись:

Comments are closed.