Недвижимость в Болгарии до 70 тысяч евро

  • admin
  • Комментариев нет
Недвижимость в Болгарии до 70 тысяч евро
  • Фото: Недвижимость в Болгарии до 70 тысяч евро

В последнее время среди россиян стало популярным приобретение недвижимости в Европе. Наши соотечественники охотно приобретают объекты жилья за границей, выбирая только самые лучшие варианты. На данный момент купить собственность в другом государстве можно быстро и легко. Особенно популярной сегодня стала недвижимость в Болгарии. Это небольшое государство, расположенное на Балканах, представляет собой развитую страну с успешным рынком жилья. Каждый год на территории Болгарии оформляются тысячи сделок о приобретении собственности самых разных видов – дома, квартиры, виллы, апартаменты и так далее.

Можно ли купить в Болгарии жилью стоимостью до 70 тысяч европейских единиц? Вполне. Именно на территории этой страны сосредоточены большинство самых дешевых и доступных иностранцам объектов. Что говорить, если даже за 5-10 тысяч евро вы сможете купить сельский дом в глубинке страны. А апартаменты на побережье в Болгарии начинаются от 20 тысяч. По расчетам экспертов и наблюдателей теперь известно, что недвижимость за 50-60 тысяч евро в популярных курортных регионах Болгарии приобрести реально. Это может быть квартира в 65-70 квадратных метров площади, расположенная в жилищном комплексе с общим бассейном, тренажерным залом, и на расстоянии 400-700 метров от пляжа. В большинстве случаев подобное жилье обставлено мебелью и всей необходимой техникой.

Например, за такие же в деньги в Болгарии можно приобрести апартаменты, которые могут быть расположены на таком популярном курорте, как Святой Константин и Елена. Это место специализируется на бальнеологическом отдыхе и популярно не только среди русских, но и среди иностранцев со всей Европы. В общем, приобрести недвижимость в Болгарии до 70 тысяч евро возможно. Естественно, чем дороже объект, тем он и лучше. Но не у всех есть возможность приобретать дорогую собственность, поэтому ввиду ограниченных финансовых средств кто-то решит приобрести небольшие апартаменты или квартиры вместо вилл и домов в несколько этажей. Все виды болгарского жилья имеют свои особенности и интересы.

Сегодня цена на дома в Болгарии у моря и другое более масштабное жилье несколько выше, чем у квартир. Но обычно подобные объекты покупают семьи, где есть много детей. А небольшие квартиры или апартаменты отлично подойдут для мужа и жены – двух членов семьи.

Успехов Вам в выборе недвижимости на территории Болгарии!

Оцените эту запись:

Comments are closed.