Современное наполнение кухни в стиле классика

  • admin
  • Комментариев нет
Современное наполнение кухни в стиле классика
  • Фото: Современное наполнение кухни в стиле классика

Не смотря на то, что классический стиль кухонной мебели остается бессменно популярным уже не одно десятилетие, назвать кухню в стиле классика заезженным вариантом нельзя. У дизайнеров интерьера и проектировщиков мебели для кухонь в арсенале огромное количество идей для оформления самого востребованного помещения в квартире. Кухня в стиле классика  возможна в широкой палитре цветовых решений, с использованием разнообразных материалов и фурнитуры.

Интересно также то, что классическая кухня на заказ от производителя Ivanova может иметь самое современное наполнение, а значит хранить в ней посуду, кухонные принадлежности и продукты будет невероятно удобно.


Организация кухонного пространства на кухне в классическом стиле
Внешне классическая кухня элегантная и сдержанная, фасады выполнены из дерева или его имитации, ручки и петли блестят металлическим блеском. Но, выполненная на заказ, такая мебель рассчитывается под современную бытовую технику, способную во многом облегчить жизнь каждой хозяйки. На стадии проектировки учитывается количество электрических розеток, место их расположения подбирается в соответствии с той бытовой техникой, которая будет использоваться на кухне. Возможна установка как газовой плиты, так и встроенных духового шкафа, варочной панели, стиральной и посудомоечной машин. 


Наполнение классической кухни
Внешне кухонная мебель представляет собой шкафы и полки. Внутри же секции кухни могут иметь функциональное наполнение, изготовленное из прочных и гигиеничных современных материалов: секла, пластика, алюминия, латуни и так далее.

1. Очень удобна выполненная из нержавеющей стали встроенная многоуровневая сушилка для посуды. Обычно, ее устанавливают в подвесной полке над мойкой.

2. Для хранения столовых приборов в одном из выдвижных ящиков устанавливают пластиковый лоток.

3. Секция под мойкой, обычно, обширна. Но ввиду расположения там водопроводных и канализационных коммуникаций, обыграть ее функционально очень сложно. Решением могут стать П-образные сетчатые корзины под мойку.

4. Гидравлические подъемные механизмы помогут держать открытыми и плавно закрывать дверцы шкафов, которые открываются горизонтально.

5. Сегодня вовсе не обязательно прятать мусорное ведро в секцию под мойкой. В условиях близости коммуникаций воды и канализации, а также повышенной влажности, это не слишком гигиенично. Можно установить выдвижную систему для мусорного ведра в одну из секций кухни. Крышка же контейнера для мусора может открываться автоматически.

6. Рейлинг может быть оснащен разнообразной фурнитурой: крючками для прихваток и чашек, держателями для салфеток и полотенец, емкостями для специй, прочее.


С современным кухонным наполнением для кухни в стиле классика на http://ivanovamebli.com.ua/ вся кухонная утварь и продукты питания всегда буду в пределах доступности. Это сделает процесс приготовления пищи комфортным и быстрым.

Оцените эту запись:

Comments are closed.