Душевые кабины Ниагара

  • admin
  • Комментариев нет
Душевые кабины Ниагара
  • Фото: Душевые кабины Ниагара

Те, кому довелось побывать на реке Ниагара и собственными глазами увидеть один из красивейших водопадов мира, знают – эти впечатления несравнимы ни с чем. Дарить положительные эмоции людям каждый день – основа философии бренда Niagara. Именно поэтому, решив однажды приобрести душевые кабины ниагара, вы обреете собственный маленький водопад эмоций – камерную Ниагару в своей ванной.

О компании Niagara

Niagara – бренд молодой. На российском рынке он существует около десяти лет. Но за это совсем недолгое по меркам компании время, марка успела завоевать любовь и доверие покупателей. Главным образом, оптимальным сочетанием качества и стоимости продукции.

К слову, российский рынок – далеко не единственный, на который поставляются душевые кабины Ниагара. В европейских и американских магазинах сантехники продукция компании представлена не менее широко. Не секрет, что требования Европы к сантехническому оборудованию чрезвычайно высоки. Но тест на качество изделия Niagara прошли успешно. Все товары имеют сертификаты международного уровня.

Производство душевых кабин Ниагара базируется в Китае. Благодаря традиционно невысокой стоимости изготовления и сборки изделий в этой стране, удается добиться достаточно бюджетной конечной цены продукции, и успешно конкурировать с европейскими брендами. Притом, все комплектующие проходят тщательный контроль качества. Скрупулезно отслеживается и каждый этап производства.

Каждому – своя Ниагара

Одна из важных и амбициозных задач компании Niagara  – «завоевать» мировой рынок. А значит — продукция должна удовлетворять потребности различных категорий покупателей. И этому параметру она полностью соответствует. Душевые кабины, выпускаемые маркой, представлены обширной линейкой товаров. Каждый потребитель может без труда найти среди продукции Ниагара – свою душевую кабину, соответствующую стилю интерьера и габаритам ванной комнаты.

От компактных угловых моделей до масштабных прямоугольных – в ассортименте компании Ниагара имеются душевые кабины, различные по конструкции. Это позволяет выбрать наиболее оптимальное изделие для любого пространства – будь то миниатюрный санузел или просторная ванная.

Разнообразие функционала

Niagara пристально следит за тенденциями моды в сантехнике. Ни одно техническое ноу-хау не остается без внимания и немедленно внедряется в производство. Потому душевые кабины Ниагара – изделия современные, оснащенные разнообразными полезными функциями, способными сделать ежедневные водные процедуры не просто комфортными, но также превратить их в приятный отдых – для тела, равно как и для души.

Душевые кабины Ниагара оснащаются различными видами гидромассажа, в том числе, гидромассажа стоп, «тропическим» верхним душем, дозатором мыла, системой удобных полок и сиденьем. Существуют также модели, имеющие функции «турецкой бани», встроенного радио и даже телефона. Не редкость для кабин Ниагара и встроенная подсветка. И все это в очень стильном по дизайну современном корпусе.

 

Оцените эту запись:

Comments are closed.