Приобретаем хорошую квартиру

  • admin
  • Комментариев нет
Приобретаем хорошую квартиру
  • Фото: Приобретаем хорошую квартиру

Понимание того, что наконец-то появилась возможность приобрести собственное жилье, несравнимо, пожалуй, ни с чем. Собрана необходимая сумма, и вот покупатель с нетерпением ждет момента, когда он переступит порог собственного дома. Однако прежде нужно с особой тщательностью подойти к выбору, потому что покупка жилплощади – это не на один день или неделю, это – на всю жизнь.

Разумеется, стоимость жилья зависит от объема площади и месторасположения квартиры или дома. Однако если эти моменты уже определены, как выявить оптимальный вариант из всех предложений, которые, на первый взгляд, абсолютно идентичны.

В центральных районах стоимость квартиры выше, чем на окраине, однако стоит задуматься о предполагаемых гепатогенных зонах. В центральных районах выше загазованность из-за обилия транспорта, поэтому проживающие в центре чаще болеют. Помимо центра, такие зоны могут быть и в других районах, поэтому стоит обзавестись картой города и выбрать чистую в экологическом отношении местность.

Очень удобно, если неподалеку от дома расположена транспортная развязка. Это позволит без особых проблем добираться на работу и обратно домой, да и гостям будет удобнее вас навещать. На стоимость жилья влияет не только наличие рядом станции метро, а даже запланированное строительство такой станции.

Также на стоимость влияет наличие иных элементов инфраструктуры: супермаркеты, аптеки, больницы, детские сады и школы. Найти квартиру в районе с полным комплектом затруднительно, однако если есть хотя бы две трети из всего перечисленного – уже неплохо. Родителям не стоит забывать о детских площадках (разумеется, если они ещё актуальны).

Не будет лишним ознакомиться с домом, где находится выставленная на продажу квартира, дважды: в дневных и вечерних условиях. Следует учесть состояние фасада, наличие мест для парковки, качество освещения двора в вечернее время и наличие подозрительных лиц рядом с домом.

Оцените эту запись:

Comments are closed.

Blowjob